L’urlo della carne clonata terrorizza anche l’occidente

La carne clonata fa paura a 3 italiani su 4

Ma di cosa stiamo parlando?

Lo sanno “gli italiani” che molti dei vegetali che mangiano sono “clonati”, in un modo o in un altro?

Non sono questa o quella specifica tecnologia a creare danni di per sé.
Semplificando, ma neanche troppo: non è un problema di scienza, ma di industria ed economia*.

E anche di cittadini/consumatori decentemente informati.

* e io infatti mi chiedo sempre a vantaggio di chi vanno certe innovazioni. È vero che a pensar male spesso si indovina, ma resta sempre molto difficile prevedere tutte le conseguenze dei cambiamenti.

Annunci

Una Risposta to “L’urlo della carne clonata terrorizza anche l’occidente”

  1. capemaster Says:

    Poi ci meravigliamo del fatto che siamo tra gli ultimi per coscienza scientifica.

Rispondi a capemaster Annulla risposta

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: