La transizione agroalimentare in italiano

Mi era sfuggito il fatto che è stato tradotto in italiano il documento
“Food and Farming Transition: Toward a Post-Carbon Food System”
del Post Carbon Institute.

Mi aggiungo agli altri nel ringraziare:
Stefania Bottacin (Transition Italia)
Deborah Rim Moiso (Transition Italia)
Dario Tamburrano (ASPO-Italia)
Fabio Addari (Circolo MDF-Roma)

Annunci

Tag: , ,

4 Risposte to “La transizione agroalimentare in italiano”

  1. luca massaro Says:

    E io ringrazio te per avermi fatto conoscere questo “studio” (oppure no? Consapevolezza = colpevolezza; ergo: che fare, nel nostro piccolo? Mica tutti siamo capaci di diventare dei Masanobu Fukuoka!)

  2. equipaje Says:

    Wow! Grazie mille anche da parte mia.

  3. Weissbach Says:

    Il personaggio di Fukuoka è controverso (del resto ci ha lasciati sul più bello), ma molto di quanto gira intorno alla permacultura sarà vitale nei prossimi anni.
    Non posso che reindirizzare tutti su L’orto di carta e Io e la transizione.

  4. Stefania Bottacin Says:

    Prego.
    Sono contenta che apprezziate…
    Stefania

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: